#быстро Пищевая ценность блюда «Рыбные кнели с овощным гарниром пп» (на 100 грамм): Калории: 164.5 ккал. Белки: 14 гр. Жиры: 7.3 гр. Углеводы: 10.5 гр. Для тех, кто следить за фигурой или хочет разгрузиться после праздников. Блюдо в стиле : закинул и ушёл. #рецептымиланыбондаренко #рыбныйдень #рецептыизрыбы #рыба #рыбныекнели #кнели #тефтели #котлеты #пп #зож #рыбныетефтели #рыбныекотлеты #быстропросто #безмасла #напару #рецептыдляпароварки
Ингредиенты: гр любой белой рыбы без костей, гр отварного риса, маленькая морковь, луковица, небольших картофелины, рубленная зелень (укроп, петрушка), специи по вкусу, гарнир:, гр брокколи, 200 гр брюссельская капуста, 300 гр шампиньонов, 1 крупная морковь, лавровый
Способ приготовления:
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Перекручиваем рыбу и вощи, добавляем рис и зелень. Специи по вкусу. У меня специя для рыбы, хмели - сунели, вегета - вместо соли, черный лимонный перец, армянская специя. 1 яйцо для связки или 1 белок. Тщательно перемешиваем, фарш готов.
Формируем шарики, укладываем на решётку пароварки, я разложила листики лаврушки для запаха. Кнели можно отварить в крепком овощном бульоне, у меня вариант на пароварке.
Подготавливаем овощи. Укладываем броколли, брюссельскую капусту, нарезанные шампиньоны и морковь в чашу для пароварки, солим,перчим. Этот рецепт можете приготовить и в мультиварке, либо просто отварить. Готовим на пару - 40 минут.
Блюдо без лишних хлопот, готово ✅. Я подаю блюдо с соусом из мацони, приправленного солью, перцем, зелень, чеснок тёртый. Приятного аппетита.