Думала, думала что можно сделать из остатков вчерашнего хлеба. Решила попробовать сделать оладьи ! И получилось !!!
Ингредиенты: Хлеб пшеничный, Хлеб пшенично - ржаной, Яйцо, Молоко, Соль , Сахар , Разрыхлитель , Масло растительное для жарки, Лук , Мука
Способ приготовления:
Берём вчерашний хлеб. Режем на небольшие кусочки. Складываем в блендер, наливаем молоко (половину) измельчаем.
Выкладываем в чашу миксера. Добавляем яйца. Выливаем остатки молока. Оставляем в сторону. Чистим лук.
Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем в чашу миксера. Солим.
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Кладём разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Перед первой партией оладий смазываем сковороду. Остальные оладьи жарим на сухой сковороде. Вот столько их получилось !
Приятного всем аппетита !!!