Насыщенный сливочный соус, пикантная печень и хрустящий свежий красный лук,- замечательный, быстрый ужин😊
Ингредиенты: сливки 20%, печени, подсолнечного масла, Соль, перец, сухой базилик, спагетти, вяленых томатов, белого вина, красная луковица, Зелень
Способ приготовления:
Печень моем, убираем плёнку, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем минуты две на растительном масле до румяной корочки.
Вливаем белое вино,. Добавляем порезанные вяленые помидоры, щепотку сахара, сухой базилик и сливки.
Доводим, помешивая, до загустения сливок, солим, перчим, добавляем заранее отваренные до полуготовности спагетти, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Подаём с порезанным полукольцами красным луком и зеленью.