Ингредиенты: гр с/к балыка, гр адыгейского сыра, сладкий перец, крупная груша, манго, авокадо, яйца, маленькая банка оливок (у меня - с лимоном), Половинка огурца, Заправка:, маленьких черешков сельдерея, мандарин, гр персикового сока, гр любого твёрдого сыра, неполная ст. ложка соуса песто, оливкового масла, жидкого мёда, ложка тростникового сахара, по вкусу Соль, перец
Способ приготовления:
Отвариваем яйца (я варил 5 мин после закипания). Чистим их. Подготавливаем остальные продукты.
Нарезаем мясо, Адыгейский сыр и сладкий перец.
Чистим, нарезаем огурец и грушу.
То же самое делаем с авокадо.
И манго. Добавляем оливки без рассола.
Крошим острый перец, чистим мандарины от кожуры, семян и белых плёнок. Нарезаем сельдерей и сыр. Все кладём в чашу блендера, добавляем песто, сахар, персиковый сок, мёд, оливковое масло. Пробиваем. Пробуем, по-необходимости досаливаем. Мне хватило солёности песто.
Заправляем салат, даём полчаса настояться. Режем яйца на четвертинки и подаём. Вуаля!