Ингредиенты: Сухарики, куриная грудка, пекинской капусты, перепелиных яиц, лимонного сока, Соус для цезаря, сыра Пармезан, помидоров Черри
Способ приготовления:
Сухарики делаем сами. Рецепт под ингредиентом. Куриную грудку, нарезать на кубики, обжариваем на сковороде до готовности и остужаем. 1 слой кладем пекинку, сбрызнуть лимонным соком и делаем сеточку из соуса для цезаря. Я использую готовый марки Астория. Следующий слой куриная грудка. Сеточка из соуса.
3 слой помидоры черри и перепелиные или куриные яйца. Вновь сеточка из соуса. Затем сверху кладём сухарики, сеточка из соуса и посыпаем натертым мелко сыром Пармезан. Этот салат можно подавать сразу. Приятного аппетита!