Ингредиенты: голень индейки, чеснок, Для маринада:, паприка, приправа для курицы, мёд, соевый соус, Для смазывания индейки:, соус для мяса гранатовый, Для подачи:, дольки ананаса, зёрна граната, листья салата
Способ приготовления:
Голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дальше нашпиговать чесноком.
Затем приправы для соуса соединить.
Голени намазать соусом и кладём в рукав для запекания. Дальше индейку выложить в форму для запекания. Оставить мариноваться на 24 часа.
Затем голени ставим в духовку запекаться на 60 минут 180 c. В рукаве сделать надрез.
Готовую голень выложить на листья салата. Смазать гранатовым соусом. Подавать с дольками ананаса и зёрнами граната.