После праздников ,пора желудочек побаловать овсяной кашей. Лучший завтрак не только для детей ,но и для всех членов семьи.
Ингредиенты: овсяных хлопьев, воды, молока, соль и сахар
Способ приготовления:
В сотейник наливаем воду и ставим на средний огонь. Затем засыпаем хлопья, хорошо перемешиваем. Хлопья можно использовать любые, но не для быстрой варки.
Как только вода закипела, добавляем молоко. Соль и сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем. Убавляем огонь до минимума.
Как только каша закипела, огонь выключить, хорошо перемешать и оставляем под крышкой на 5 минут.
Каша готова. Раскладываем по тарелкам. Добавляем сливочного масла и подаём к столу. Приятного аппетита. 😋