Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Заливной пирог с луком, яйцом, сыром

Ингредиенты: Для начинки, зелёного лука, сыра, вареных яйца, соли, сметаны или майонеза, Для теста, яйца, сметаны 20 %, разрыхлителя, муки, соли

Способ приготовления:

Делаем начинку. Нарезаем лук, яйца, трём сыр, всё смешиваем и солим. Добавляем сметану или майонез. Перемешиваем.

Подготавливаем тесто. Взбиваем яйца, добавляем сметану, соль.. Перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в готовую уже смесь. Перемешиваем. Тесто готово.

Форму смазываем маслом подсолнечным. Наливаем чуть больше половины теста.

Выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Приятного аппетита !