Люблю курицу. Часто ее готовлю по разным рецептам. Чаще всего запекаю. Вот вариант очень вкусных и сочных бедрышек. Просто и #быстро
Ингредиенты: Куриных бедра, Чеснок, Соль, Томатный соус, Масло растительное, Специи
Способ приготовления:
Убрать с куриных бедер кожу. Помыть и обсушить. Сделать надрезы. Внутрь уложить кусочки порезанного чеснока. Посолить бедра. Посыпать приправами. У меня аджика сухая и итальянские травы. Полить маслом и убрать в холодильник на день. Если без холодильника, то оставьте на пару часов мариноваться.
Перед выпечкой смажьте томатным соусом у меня кавказский острый. Выпекать до готовности. У меня газовая духовка, держала час при 180°С.