Нарезаем кубиками 2 куриных филе.
Добавляем соль, чёрный перец, базилик, паприку и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом.
Обжариваем курицу до хрустящей корочки.
Нарезаем кубиками 3 куска хлеба.
Добавляем соль, сушёный чеснок, оливковое масло и перемешиваем.
Обжариваем на сухой сковороде.
К курице добавляем 200 гр фасоли.
Натираем 100 гр сыра и добавляем в салат.
Для заправки понадобятся: 100 мл растительного масла, 50 мл молока.
Добавим соль, чёрный перец, сушёный чеснок и по 1 ст. л горчицы и уксуса.
Взбиваем блендером.
Добавляем листья салата и сухарики.
Заправляем соусом.
Подробнее смотрите в видео 👇👇👇