Ну кого сейчас удивишь макаронными изделиями? Все уже пробовали их с сыром, мясом, рыбой и тд. Лично я их просто обожаю! Это и вкусно и, что самое главное, быстро. Вы пробовали макароны с морковью по-корейски?
Ингредиенты: макароны (из твердых сортов), морковь по-корейски, лук, перец болгарский (у меня маринованный), Зелень, Соус, сметаны, майонеза, горчицы
Способ приготовления:
С осторожностью использовать специи, т.к. в моркови она уже есть.
На раскаленную сковороду отправить морковь по-корейски вместе с рассолом, тушить 5 мин. Нарезать лук и перец, оправить к моркови и тушить еще 3 мин.
Отварить макароны до состояния Аль денте, откинуть на дуршлаг и добавить к готовым овощам, довести их до готовности.
Соус: смешать майонез, сметану и горчицу. Подавать посыпав зеленью.