Популярный рецепт, которым хочется делиться и делиться – всем любителям бри или камамбера на заметку!
Ингредиенты
- сыр бри (или камамбер);
- багет;
- оливковое масло;
- любимые приправы (у меня – итальянские травы, сушеный чеснок, розмарин, базилик).
Приготовление
🎥 Видеорецепт:
📝 Текстовый рецепт:
Форму застилаем пергаментной бумагой.
В центр формы помещаем сыр.
Вокруг него выкладываем ломтики багета.
Делаем несколько надсечек на сыре.
Посыпаем содержимое формы любимыми приправами.
У меня – итальянские травы, сушеный чеснок, розмарин, базилик.
Поливаем оливковым маслом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Сразу же подаем к столу!