Найти тему

Пп котлеты из говядины

Любимый рецепт нашей семьи. Раньше я всегда добавляла булочку, размоченную в молоке. Потом пробовала размачивать панировочные сухари. С переходом на пп пробовала на чёрном хлебе, размоченном в воде. И вот мой адаптированный рецепт за год. Если готовлю из куриного или индюшкиного филе пропорции использую такие же, но запекаю меньше по времени, чтобы не пересушить.

Ингредиенты: Говяжий фарш, Лук, Яйцо, Рисовой муки, Соль, специи

Способ приготовления:

Включаем духовку на 180*.

Лук чистим и убираем в ёмкость с холодной водой на пару минут.

Натираем лук на мелкой тёрке.

Смешиваем фарш, яйцо, лук, муку, соль и специи (у меня копчёная паприка, мускатный орех, чёрный молотый перец). Тщательно перемешиваем фарш.

Формируем мокрыми руками (или в перчатках) круглые котлетки одного размера и выкладываем в форму для запекания.

Запекаем 30-35 минут в разогретой до 180* духовке.

На своей страничке в инстаграме @mironova_pro_pp в сторис подробно показывала видео рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты 🙌🏽

Еда
6,23 млн интересуются