Любимый рецепт нашей семьи. Раньше я всегда добавляла булочку, размоченную в молоке. Потом пробовала размачивать панировочные сухари. С переходом на пп пробовала на чёрном хлебе, размоченном в воде. И вот мой адаптированный рецепт за год. Если готовлю из куриного или индюшкиного филе пропорции использую такие же, но запекаю меньше по времени, чтобы не пересушить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Лук, Яйцо, Рисовой муки, Соль, специи
Способ приготовления:
Включаем духовку на 180*.
Лук чистим и убираем в ёмкость с холодной водой на пару минут.
Натираем лук на мелкой тёрке.
Смешиваем фарш, яйцо, лук, муку, соль и специи (у меня копчёная паприка, мускатный орех, чёрный молотый перец). Тщательно перемешиваем фарш.
Формируем мокрыми руками (или в перчатках) круглые котлетки одного размера и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем 30-35 минут в разогретой до 180* духовке.
На своей страничке в инстаграме @mironova_pro_pp в сторис подробно показывала видео рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты 🙌🏽