Хотите испытать взрыв вкусов, тогда обязательно приготовьте эти баклажаны. Солоноватый вкус сыра, кислинка помидоров и нежные баклажаны - великолепное сочетание! #быстро
Ингредиенты: баклажана, помидор, чеснока, фетаксы, оливкового масла, кедровых орехов, Зелень, Адыгейская соль
Способ приготовления:
С помидора снять кожу и нарезать мелкими кубиками, фетаксу также нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест.
Смешать оливковое масло, соль и чеснок.
Баклажаны выложить на противень, смазать маслом.
Сверху выложить помидоры. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
При подаче посыпать фетаксой, кедровыми орехами и зеленью.
Приятного аппетита!