Найти тему

Запеченные баклажаны с помидорами и фетаксой

Хотите испытать взрыв вкусов, тогда обязательно приготовьте эти баклажаны. Солоноватый вкус сыра, кислинка помидоров и нежные баклажаны - великолепное сочетание! #быстро

Ингредиенты: баклажана, помидор, чеснока, фетаксы, оливкового масла, кедровых орехов, Зелень, Адыгейская соль

Способ приготовления:

С помидора снять кожу и нарезать мелкими кубиками, фетаксу также нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест.

Смешать оливковое масло, соль и чеснок.

Баклажаны выложить на противень, смазать маслом.

Сверху выложить помидоры. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

При подаче посыпать фетаксой, кедровыми орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются