Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП капкейки шоколадные вишня + мята

Не думала я ,что когда-нибудь захочу их приготовить 🙄Но набравшись опыта ,снова спустя несколько лет - вернулась к ним и получились они потрясающие ,хоть и не без усилий 😋 ❣️Если будете пробовать ,отпишитесь в комментариях ,а если рецепт понравился - оставьте смайлик ,ПОЖАЛУЙСТА,я очень старалась ,чтобы вам было легко и вкусно❣️ —- КБЖУ 181.7/10.3/12.3/6.8—-

Ингредиенты: Основа: , Рисовая ц/з мука , Мука зеленой гречки , Кефир , Кокосовое масло , Белок , Яйцо , Сода , Фит парад , Какао порошок , Соль , Крем: , Творожный сыр , Мягкий творог , Фит парад , Ксантановая камедь , Начинка: , Вишня , Мята , Фит парад

Способ приготовления:

К кефиру добавляем соду и оставляем на минут 10. Добавляем туда желтки и кокосовое масло. Белки с фит парадом взбиваем до устойчивых пиков. Все сухие ингредиенты объединяем. Движениями снизу вверх в несколько этапов объединяем белки с жидкими ингредиентами. Просеиваем туда муку и снова по тому же принципу. Раскладываем в 9 формочек для капкейков на 2/3 и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Остужаем и вырезаем серединки, широкой стороной насадки или ножом.

Вишню блендерим с мятой до состояния пюре,добавляем фит парад и кипятим 1-2 минуты. Остужаем.

Объединяем все ингредиенты для крема в гладкую, плотную и тягучую массу. Выкладываем в мешок с красивой насадкой.

Собираем-в серединки основы заливаем начинку с помощью кондитерского мешка (почти до краёв) и делаем красивые шапочки из крема (от центра, по кругу вверх). Оставляем на ночь пропитаться.

Я украсила - шоколадом, мятой и мармеладками с таким же вкусом, как начинка😋