Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булгур со свининой и перцем

Ингредиенты: булгур, воды, болгарского перца, морковь, лук репчатый, Свинина , Специи, зелень, Растительное масло

Способ приготовления:

Нарезаем свинину и отправляем тушится под крышкой примерно 30 минут.

Добавляем лук, морковь и перец, специи и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой ещё минут 10.

Далее булгур и добавляем воду добавляем к мясу и тушим ещё примерно 30-40 минут.

В конце пробуем на соль и перец, зелень добавляем, если есть необходимость можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита 🍽️🧑‍🍳🤗

Еда
6,93 млн интересуются