#презентація
Ингредиенты: Перец сладкий , Филе индейки (куриное) , Грибы , Шпинат, Сыр твёрдый , Сливочный сыр и Сметана , Томатная паста , Оливковое масло для обжарки, Специи любимые , Вода
Способ приготовления:
🥣У перцев удалите плодоножки и семена- промойте
🥣Нарежьте грибы. И обжарьте их на масле. Добавьте шпинат, сливочный сыр, специи и все протушите
🥣Индейку нарежьте мелким кубиком и положите в глубокую ёмкости. Добавьте грибы с шпинатом, сыр, специи и хорошо перемешайте
🥣Наполните перцы начинкой, выложите в кастрюлю. И залейте = вода + сметана + томатная паста - посолите
🥣Томить под крышкой на медленном огне ~ 1-1.30 часа.Готовые фаршированные перцы подавайте с соусом в котором они тушились или со сметаной. Приятного аппетита 😋