Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Крымская медовая пахлава

#крымскаяпахлава #выпечка #кчаю

Ингредиенты: молока, масло сливочное, сметаны, соль , рыхлитель, муки, Сироп: , воды, сахара, мёда

Способ приготовления:

Приготовить тесто и разделить на 4 части. Раскатать каждую как можно тоньше. Дать подсохнуть хотя бы 1 час. Свернуть рулетом и наискосок нарезать порционно по 3 см шириной. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле. Отставить и заняться сиропом. Смешать ингредиенты и довести до кипения. В горячий сироп окунать каждую пахлаву. Дать стечь лишнему сиропу и на блюдо. Присыпать орехом. Сироп: 200 мл воды 250 гр сахара 2 ст.л мёда Смешать, довести до кипения.

Еда
6,93 млн интересуются