#быстро
Ингредиенты: красная рыба, авокадо, муки, молока, разрыхлителя, шпинат (замороженный), салатного микса, Черри, соль, перец, Сок лимона, оливковое масло
Способ приготовления:
Готовим тесто. В миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Шпинат кладем в блендер, заливаем молоко и измельчаем все до однородного состояния.
Шпинатную массу выливаем к сухим ингредиентам, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем венчиком.
Мякоть авокадо размягчаем вилкой или блендером до однородного. Добавляем соль, перец, сок лимона, оливковое масло и перемешиваем.
В качестве гарнира берем салатный микс и помидоры черри. Добавляем соль, оливковое масло, сок лимона и все перемешиваем. Гарнир готов!
На каждый оладушек выкладываем гуакамоле и красную рыбу. Таким образом выкладываем Оладьи башенкой и добавляем наш овощной гарнир.