Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с печенью трески

#канiкули В этом салате я использовала свежий огурец, он даёт сок, поэтому его надо хорошо отжать. Салат следует сразу съесть, чтобы он не потёк. В классическом варианте огурца нет, но есть твёрдый сыр, поэтому он может постоять. Всегда есть выбор. Со слоями можно фантазировать и выбирать продукты по своим предпочтениям. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты: клубень картофеля, яйца, небольшая морковь, свежий огурец, если большой, то половина, перо зелёного лука, майонеза, консервированной печени трески

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить до готовности.

Все ингредиенты натереть на крупной тёрке.

Укладывать слоями. Первый слой картофель, на него сеточку майонеза, второй слой печень трески, (предварительно размять). Третий слой огурец (предварительно отжать), третий слой - белки, четвёртый - морковь, пятый - желтки и последний слой нарезанный зелёный лук.

Все слои промазываются майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются