Куриные наггетсы очень любят и и дети, и взрослые. Готовить их просто и быстро. Отличное решение для мамы, когда ребёнок - «малоежка». Съедаются наггетсы очень быстро, с большим удовольствием. #наггетсы #куриныенаггетсы
Ингредиенты: куриного филе, яйца, муки, соли, паприки, сушеного чеснока или приправы для курицы, панировочные сухари, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Смешиваем яйца, соль, паприку, немного сушеного чеснока или приправы для курицы и муку.
В получившуюся массу отправляем куриное филе, перемешиваем и оставляем на 20 - 30 минут.
Подготавливаем панировочные сухари для обвалки кусочков филе перед жаркой - высыпаем в глубокую ёмкость.
Берём кусочек филе, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!
Видео приготовления куриных наггетсов есть на моем канале Заходите, подписывайтесь, будем готовить вместе!