Вкусный, легкий, ароматный суп.
Ингредиенты: Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:, перловка-, консервы рыбные, картофель, морковь, луковица крупная, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки , лаврушка, соль, черный перец
Способ приготовления:
Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. (я для супов всегда варю перловку заранее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой). Сделать зажарку: на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь, после помидоры кубиками. Протушить две минуты и выложить зажарку в суп.
Затем положить готовую перловку (если варили её отдельно, как я) и консервы. Поперчить, попробовать на соль. В конце положить мелко рубленную зелень и после закипания, выключить плиту.