#меню
Ингредиенты: Тесто: , Масло, Вода , Мука , Начинка, Грибы шампиньоны, Лук , Курица вареная , Помидор для украшения, Заливка, Сметана, яйца, Соль, Сыр
Способ приготовления:
Тесто: масло потереть на тёрке, смешать в крошку с мукой, добавить воду и соль Замесить тесто В холодильник на 20 мин Раскатать в форму (протыкать тесто вилкой, чтоб сильно не поднялось) и выпекать 180/20 мин
Начинка: лук нарезать кубиками, поджарить на сковороде туда же нарезанные не мелко грибы, жарить до готовности
Когда корж готов Выкладываем на него курицу(порезанную на мелкой кубик) грибы с луком и заливаем заливкой(просто смешать яйца, сметану и натернэтый мелко сыр) Сверху украсить помидорами
Выпекать 180/30м