#меню #завтрак
Ингредиенты: филе красной рыбы, соли, хлеба, сливочного сыра, спелого авокадо
Способ приготовления:
Сначала солим рыбу. Берём ёмкость, по дну распределяем половину соли, на неё кладём рыбу, и сверху засыпаем остатком соли.
Ставим в холодильник на 12 часов (или на ночь). Достаём рыбку, обмываем ее. Отрезаем ломтик и пробуем. Если кажется сильно соленой, то опускаем в холодную воду на 10-20 минут отмокать.
Достаём рыбку из воды. Хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Всё, вкуснейшая рыбка готова.
Готовим бутерброды. На хлеб намазываем сыр, кладем авокадо (солим, перчим), сверху кладём ломтик рыбы.
Вкусные и полезные бутерброды готовы)