Ингредиенты: Куриная грудка , Маринованные грибы, взяла шампиньоны свежие, Картофель, Морковь , Лук , Майонез, Сыр , Зелень, Соль и перец
Способ приготовления:
Филе куриной грудки отварите в подсоленной воде и остудите. Отварите морковь и картофель. Грибы обжарьте с луком. Куриную грудку порежьте кубиками и ровным слоем выложите на тарелку. Сверху смажьте майонезом по всей поверхности курицы. Грибы вместе с луком выложите на курицу.
Очистите картофель и морковь от кожуры. Картофель натрите сверху на грибы на крупной терке и сверху смажьте майонезом, стараясь не приминать. Сверху натрите морковь, смажьте майонезом. Ну, и, на самый верх салата потрите сыр и украсьте помидорами.