Творожный кекс на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая - прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использовать манную крупу, взять нежирный творог, добавить еще немного любимых сухофруктов. За идею благодарю автора нашего сайта @natalyaevgenevna_1 #завтрак #зож #творог #ешьихудей
Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло (растопить), творог, мука, разрыхлитель, яблоко, сухофруктов
Способ приготовления:
Сухофрукты предварительно замочить.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог. Перемешать.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и вводим сухую смесь к яично-творожной. Перемешиваем. Тесто получается густым.
Добавляем нарезанные сухофрукты и распределяем тесто по форме. Укладываем яблоки, как показано на видео.
Выпекаем в разогретой духовке до 170 -180 градусов до сухой зубочистки.
Готовый кекс остудить и украсить на свой вкус. Можно просто присыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!