Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол – праздник в дом», потому что пироги действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём 200 г сметаны и высыпаем к ней 1 ч.л. соды (без горки). Хорошо перемешиваем венчиком. Сода загасится и масса станет пышной. Теперь к сметане добавляем 100 г майонеза, вбиваем 3 яйца и щепотку соли. Тщательно перемешиваем венчиком. Всыпаем 130 г просеянной муки, вмешиваем её в тесто. По густоте оно получается, как тесто на оладьи. Пока отставляем его в сторону и приготовим начинку. Одну луковицу нарезаем на мелкие кубики, 150 г грибов измельчаем (у меня вешенки). Если не любите грибы, можно приготовить начинку и без них. В сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем в течение минуты. Он долж
Теперь заливные пироги у меня внутри не сырые: как я готовлю рыбный пирог по-советски
29 января 202229 янв 2022
20,5 тыс
2 мин