#кукпад4 #приятногоаппетита Все хорошее пусть запомниться. А задуманное исполниться. Пусть глаза счастьем светятся. Пусть хорошие люди встретятся. .
Ингредиенты: косточки\любые\, средние картошки, лук, морковь, свекла, болгарский перчик небольшой, чеснока, сливочное масло, лавровых листа, соль и специи\приправы на ваше усмотрение \, сахара, растительного масла, томатной пасты или кетчупа
Способ приготовления:
Мясо\косточки\промыли и поставили варить. Закипело сняли пенку и на медленном огне варим до готовности. Параллельно в другой кастрюле делаем зажарку. На дно кастрюли столовую ложку растительного масла и обжариваем овощи поочередно через 2 -3 минуты закладываем сначала лук \чистим и режем мелким кубиком\ следом морковь\моим и чистим трем на мелкой терке у меня с заморозки так же со свеклой чистим моим и на терку \у меня с морозилки \обжариваем и добавляем томатную пасту или кетчуп можно.
Помидоры из домашних заготовок на зиму \у меня протертые томаты \перец нарезаем кубиком \у меня мороженный\.
Картофель помыли почистили и нарезали средним кубиком.
В кастрюлю наливаем воду \здесь сами определяем кому сколько нужно воды погуще варим суп или чтобы жидкости больше.\На это количество овощей я взяла 3 литра бульона без мяса пока.\ Варим 20 минут со время закипания. Добавляем соль и специи \паприка + смесь перцев + прованские травы +перец чили + соль + чеснок и сливочное масла для вкуса \ вы же можете добавить свои любимые специи и приправы. Сахар тоже добавляем для вкуса пол чайной ложки.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду очень рада если воспользуетесь моими рецептами.