Ингредиенты: молока, крупное яблоко, муки, яйца, растительного масла, сахара, ванилина, соли
Способ приготовления:
➡️Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем половину молока, опять немного взбиваем. Добавляем просеянную муку, подсолнечное масло, ванилин. Взбиваем буквально полминуты. Добавляем остаток молока и доводим до однородности. Затем очищаем яблоко от кожуры и натираем на терке (Пробовала и на крупной, и на мелкой-на мелкой понравилось больше). Добавляем яблоко к тесту и аккуратно перемешиваем ложкой.
Тесто получится довольно-таки жидкое. Далее жарим как обычные блинчики с двух сторон на среднем огне.
➡️Готовые блинчики при желании можно смазать сливочным маслом. Подавать к столу с мёдом, сметаной или вареньем.
➡️Приятного аппетита ❣ ❣ ❣