Жареный рис с кимчи и курицей
Ингредиенты: пропаренного риса, куриная грудка, крупная луковица, болгарских перца, кимчи, перец чили, чеснока, зелёного лука, Устричный соус, Масло для жарки
Способ приготовления:
Отвариваем рис чуть не доготавливая, хорошо подойдёт вчерашний, чуть подсохший.
В сковороде обжариваем лук до подрумянивания, добавляем чеснок, нарезанный болгарский перец, жарим минут 10, добавляем мелко нарезанную курицу и тоже готовим минут 10.
Далее идёт кимчи, обжариваем всё вместе минут 5, заливаем на свой вкус устричный соус, примерно 3-4 столовых ложки. Засыпаем готовый рис и нашинкованный зелёный лук, перемешиваем. Минут через 5 снимаем с огня.
Мой инстаграмм: inst_gala.