Очень простой и достаточно быстрый рецепт приготовления вкуснейших овощных котлеток! Вкусные, с поджаристой корочкой котлеты - это хорошее дополнение к легкому ужину. Готовить очень легко, продукты вполне доступные.
Ингредиенты: морковь, картофель, яйцо, манная крупа, Прованские травы , Растительное масло для жарки, Соль, перец , Сметана, зелень, любой соус для подачи
Способ приготовления:
Овощи помыть, очистить, измельчить с помощью мясорубки, отжать сок. Смешать в емкости, добавить 2–3 ст. л. манки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, смесь трав.
Руками сформировать котлетки, обвалять в небольшом количестве манки. Разогреть сковороду, добавить чуть-чуть масла, обжарить котлетки на маленьком огне. Перевернуть, довести до появления золотистой корочки. Подавать с зеленью, сметаной или любым соусом по вашему вкусу.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.