#кукпад4 С днем рожденья Кукпад! Такой большой уже-четыре годика)) Витаминный салат из сезонных овощей может быть замечательным ужином для всей семьи! Незаменим в разгрузочные дни после обильной праздничной еды)Кстати -красная капуста хорошо снижает холестерин -берем во внимание!
Ингредиенты: Основа:, кочана красной капусты, морковь, репчатый лук, дайкон, Для маринада:, яблочный уксус, вода, сахар, соль, Заправка:, сметана, соевый соус, горчица (готовая), укроп для подачи
Способ приготовления:
Дайкон очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
Все смешать для маринада. Залить им дайкон и оставить на 15 минут.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь также очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Дайкон отжать. Смешать все овощи.
Все смешать для заправки.
Отварные яйца очистить и нарезать ломтиками.
Подавать салат на блюде, вокруг уложить дольки яиц. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.Заправку подавать в соуснике. Заправить салат непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!