ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриное яйцо 2 штуки
Обезжиренный творог 4 столовые ложки
Овсяные отруби 4 столовые ложки
Шпинат по вкусу
Сыр моцарелла 150 г
Помидоры по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
1.Смешать ингредиенты для теста: яйца, творог, отруби, протертую моцареллу. Должна получиться густая кашица.
2.Обжарить на раскаленной сковороде (без масла) одну сторону лепешки.
3.Выложить начинку и сверху — второй слой лепешки.
4.Аккуратно перевернуть и поджарить лепешку со второй стороны.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!