Найти тему
Еда.ру

Лепешка со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Куриное яйцо 2 штуки

Обезжиренный творог 4 столовые ложки

Овсяные отруби 4 столовые ложки

Шпинат по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

1.Смешать ингредиенты для теста: яйца, творог, отруби, протертую моцареллу. Должна получиться густая кашица.

2.Обжарить на раскаленной сковороде (без масла) одну сторону лепешки.

3.Выложить начинку и сверху — второй слой лепешки.

4.Аккуратно перевернуть и поджарить лепешку со второй стороны.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются