#кукпад4
Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто;, Масса творожная сладкая с курагой 4,5%;, Биотворог 5%;, Яйцо;, Корица;, Кокосовая стружка;, Изюма ;, Сахар
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты.
Приготовить начинку. Изюм промыть и залить кипятком на 15-20 минут. Взять ёмкость, поместить туда творог, изюм, одно яйцо, по желанию добавить сахар или сахарную пудру, все перемешать.
Освободить тесто от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут.
Разрезать на шесть квадратов, раскатать слегка просыпаясь мукой, чтобы не рушить его структуру.
Сформировать изделия. Поверхность готовых изделий смазать взбитыми яйцом и посыпать кокосовой стрижкой.
Поставить в тёплое место на 30-40 минут для увеличения объёма.
Нагреть духовку до 180⁰. Выпекать изделия до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!