Ингредиенты: Тыква, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сливки, Масло сливочное, Соль, перец
Способ приготовления:
Очистить лук, морковь и чеснок. Обжарить на сливочном масле до мягкости. Тыкву почистить нарезать кубиком и выложить в кастрюлю. Залить водой так чтобы покрыл на 1 см тыкву. Варить до готовности, как тыква станет мягкой добавить жареные овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
Если суп получился густоват то можно добавить кипяченой воды и довести до нужной консистенции.
Взять блендер и взбить в пюре. После добавить сливки хорошенько перемешать и довести до кипения и убираем с огня. Суп готов. Приятного аппетита. Суп я подал с сухариками из белого хлеба. Это очень вкусно, стоит приготовить и наслаждаться таким шедевром. 🔥