Очень простое в приготовление печенье из разряда бюджетных.
Ингредиенты: сливочного масла, сахара, Ванилин, яйца, муки, Разрыхлитель, какао
Способ приготовления:
Сливочное размягчённое масло растираем с сахаром, ванилина. Добавляем яйца, разрыхлитель. Частями вводим муку, чтобы не забить тесто.
Затем делим его на 2 части в одну часть вводим какао и заново все замешиваем. Получаем 2 вида теста. Даем ему отдохнуть в холодильнике полчаса.
Затем сначала раскатываем в прямоугольник белый пласт теста затем пласт теста с какао. Делаем их одинаковыми по размеру.
Затем пласт теста шоколадного накладываем на белый пласт и скатываем в рулет.
Рулет режем порционно, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Смотрите за своей духовкой. Можно и 20, но тогда они будут как булочки
Ангела за трапезой.