Суп из нута с брокколи (Веганские рецепты)
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ
Нут - 1 стакан
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Сладкий перец - 2 штуки
Капуста брокколи - 100 г
Вода - 2 л
Куркума - ½ чайные ложки
Тмин - ½ чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 штуки
Растительное масло - 4 столовые ложки
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час).
2. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипания добавить подготовленные овощи.
3. Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму. Добавить морковь, болгарский перец и выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости.
4. Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, соль и варить еще 5 минут.
5. В конце посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #брокколи
Суп из нута с брокколи (Веганские рецепты)
25 января 202225 янв 2022
46
1 мин