Мне очень нравится эти толи печенюшки толи десерт. Это для кого как В моей семье этот десерт идёт на ура Делюсь им с вами. #инста
Ингредиенты: яичного белка, сахара, воды, лимонной кислоты
Способ приготовления:
Взбить бельём с щепоткой соли до крупных пиков.
Сварить сироп. Сахар соединить с водой, добавить лимонную кислоту и поставить на огонь. Сироп варить до 120%. Если нет термометра то примерно четыре минуты. Возьмите холодную воду капните туда сироп и попробуйте сироп скатать в шарик. Если получилось сироп готов.
Включаем миксер с взбитыми белками и медленно потихоньку добавляем сироп и взбиваем пока белки не взобьются. Вот такая масса должна получится.
Следующий шаг, мы окрашиваем крем в любой цвет который вам нравится. Я окрасила в голубой цвет. Заполняем в кондитерский мешок, насадку я взяла большая звезда и отсаживаем на лист застеленный пергаментом. В духовку разогретую до 150 град. примерно на 1 час. Безешки остудите и готово. Приятного чаепития.