Пышные, вкусные, как пироженки получаются.
Ингредиенты: творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, мука пшеничная
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты, поставьте тесто на 1 час в холодильник, (мне пришлось оставить тесто в холодильнике на сутки, некогда было жарить) После сформуйте из теста колбаску, обваляйте её в муке, нарежьте тесто на порции, обваляйте брусочки в муке, выложите их на разогретую с маслом сковородку, обжарьте со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.
В процессе обжарки иногда убавляйте огонь до минимума, накрывайте сковородку крышкой. Получаются очень мягкие пироженки. Остатки храните в холодильнике, при необходимости, разогревайте творожники в микроволновке, получаются, как только что испеченные...