Ингредиенты: Картофель , Куриные бедрышки , Лук, Морковь, Греческий йогурт или сметана , Приправа, смесь сухих трав, перец черный , Масло растительное
Способ приготовления:
Промываем, делим на две части каждое. Кладём в миску. Добавляем приправу, смесь сухих трав, черный перец и йогурт.
Все хорошо перемешиваем. Накрываем, оставляем на 30-40 мин.
Лук режем четверть кольцами. Морковь режем полукружками. Картофель режем тоже полукругом.
Кладём в пакет картофель, морковь. Добавляем приправу, смесь сухих трав.
Добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем. В смазанную форму выкладываем на дно лук, потом на середину курицу, по бокам картофель с морковью. Накрываем. Ставим в разогретую духовку на 45 мин. Потом открываем и ещё на 15 мин в духовку.
Картофель с курицей готов ! Приятного всем аппетита !!!