Быстро и просто! И очень вкусно!
Ингредиенты: болгарского перцы (жёлтый, красный), репчатого лука, помидора, среднего картофеля, вермишели, мяса, пшеничных хлопьев
Способ приготовления:
Перец болгарский, репчатый лук, помидор нарезать кубиками мелко. Добавить в кастрюлю с водой.
Мясо (говядину, свинину) перекрутить, добавить соль, специи по вкусу, пшеничные хлопья. Накрутить фрикадельки. Добавить в кастрюлю, когда начнет кипеть вода.
Затем нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после того, как полчаса поварятся фрикадельки. За 10 минут до окончания варки, закинуть вермишель. Подавать со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!