Готовиться легко и быстро! Полюбили всей семьей. Форма для выпечки диаметр 18 см
Ингредиенты: Для теста: , яйца;, сахара;, Сметаны;, муки;, разрыхлителя;, Для начинки: , творога;, яйцо;, сахара;, манной крупы;
Способ приготовления:
1. Для теста смешать яйца с сахаром. 2. Взбить до бела. 3. Добавить сметану. Перемешать. 4. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. -Для начинки творог смешать с яйцом. Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную массу. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой. В форму выложить тесто, разровнять. Посыпать орешками. Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев.
Ставим в холодную духовку, ставим температуру 180, на 40 минут. Готовую ватрушку остудить до конца в форме.