Вкуснейший.
Ингредиенты: Крем:, - желток, - сахар, - ванилин, - крахмал кукурузный, - молоко, - масло сливочное, – сливки 33%, Тесто:, маргарин, мука, яйца, уксус, соль, сахар, вода
Способ приготовления:
1-е тесто: 400 гр. маргарина, 2 стакана муки. Маргарин должен быть холодным. Соединить его с мукой и порубить ножом в крошку. 2-е тесто: 5 шт. яиц (желток),1 стакан воды холодной, 2 стакана муки,1 ст. ложка уксуса 6%,соль на кончике ножа. Все соединить и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым.
Соединить 1-е и 2-е тесто, замесить. Разделить на 9- 10 частей. Раскатывать по одной части и выпекать в духовке. Температура 200 – 210 *С. Зависит от духовки. Выпекать до золотистого цвета.
Крем: соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко. Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения. Добавить в горячий крем масло и хорошо перемешать. Накрыть крем пленкой в контакт. Остудить. Сливки взбить в крепкую пену и порциями ввести их в крем. Собрать торт.