Рецепт № 39: Слоёный салат "Седьмое небо". 🥗 🐟 🍏 🍊 Этот салат ещё давно нашла в журнале «Лиза», сохранилась вырезка, стала готовить на праздники и этот салат очень полюбился нашей семье, предлагаю и Вам его приготовить и попробовать, и результаты делитесь в комментариях! Очень лёгкий и воздушный салат, с лёгкой яблочно-апельсиновой кислинкой, что самое интересное от сочетания ингредиентов от этого салата нету ощущения тяжести, как от других, типа «Мимоза», например. 🥗 🐟 🍏 🍊 Ингредиенты: 🥗 🐟 🍏 🍊 Также нам потребуется: глубокая миска для смешивания, салатница, корнетик, разделочная доска, крупная и мелкая тёрка. 🥗 🐟 🍏 🍊 Приготовление: Для начала отварим лосось, у меня это форель, в бульон к рыбе добавить 5 горошинок душистого перца и пару листиков лаврового листа, одну луковицу разделить на две половины и на сухой разогретой сковородке прижарить до лёгкого подрумянивания и кинуть в бульон. Варить рыбу примерно 20 минут на умеренном огне. Тем временем в другой кастрю