Ингредиенты: филе индейки, крупных картофелин (смотря на скольких готовите), морковь, луковица, майонез , соль, чёрный молотый перец, специи для мяса и картофеля, соевого соуса, укроп для украшения при подаче блюда
Способ приготовления:
Нарезаем филе на небольшие ломтики, отбиваем их кухонным молотком, маринуем в майонезе, соевом соусе, специях для индейки, луке. Картофель чистим и нарезаем на кружочки, примерно 0,5-0,7 мм. Морковь чистим, нарезаем кружочками. На противне, смазанном маслом смешиваем все ингредиенты. И отправляем в разогретую до 200° градусов духовку до готовности картофеля, примерно 40-45 минут! За 5 минут до готовности блюдо ещё посыпала сыром, и отправила в духовку,чтобы сыр расплавился!
При подаче добавила укроп! Приятного Вам аппетита! 🧡