Получается очень вкусное блюдо, не обязательно в духовке можно и в кастрюле.
Ингредиенты: говядины, репчатый лук, морковь, томатного соуса, томатной пасты,соль,перец, петрушка, укроп, макарон, красное вино, оливковое масло
Способ приготовления:
В кастрюлю заливаем масло как немного разогреется выкладываем мясо, жарим с двух сторон до золотистого цвета, заливаем вино и оставляем 2-3 мин пока испарится алкоголь.
Добавляем томатный соус, томатную пасту лук 🧅, морковь, зелень и заливаем горячей водой, оставляем варится до готовности мясо, соль, перец, 30-40 мин.
Вынимаем луки, морковь взбиваем в блендере. Сырые макароны высыпаем в глубокую посуду выкладываем готовое мясо и сверху заливаем томатным соусом в котором варилось мясо и взбитые в блендере лук с морковью.
Заливаем горячей водой чтобы покрылось макароны с мясом и в разогретую духовку на 170’ 20-25 мин. Тоже самое можно доделать и в кастрюле без духовки. Приятного аппетита