Кажется что так сложно, но всё очень просто.
Ингредиенты: фарш домашний, лук репчатый средний, панировочные сухари, яйца, молоко, вода, масло раст, сыр п/тв/твердых сортов, помидор (можно заменить черри по 1/2 на порцию), соль, перец ч/м, зелень (укроп, зел. лук)
Способ приготовления:
В миске смешать фарш, лук нарезать или натереть на тёрке, добавить воду, масло, сухари, соль и перец. Вымешиваем до однородной массы, даём постоять минут 10-15.
Займёмся начинкой, помидор нарезать мелким/средним кубиком (черри разрезать пополам), сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать. Яйца (4 шт) взбить с молоком и зеленью, немного посолить.
Формочки слегка мазать маслом (у меня растит) и выкладываем фарш формируя корзинки. На дно каждой корзинки выкладываем помидор, сыр и заливаем яичной смесью. Отправляем в холодную духовку, включаем режим 180 град и запекаем 30-40 мин (зависит от вашей духовки). Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!