Мега вкусные булочки 4 сыра
Ингредиенты: муки, разрыхлителя, холодного сливочного масла, сыра тёртого для теста, моцареллы для начинки, кефира или йогурта
Способ приготовления:
Насыпать муку в большую ёмкость, соединить с разрыхлителем, перемешать.
Холодное сливочное масло натереть в мелкую тёрку в муку с разрыхлителем. Руками сделать крошку
Добавить тертый сыр и кефир. Сыр может быть одного вида, а может быть смесь разных сыров. Я использовала Чеддер, пармезан и голландский
Тщательно замесить тесто.
Из теста сделать небольшие круглые лепешки, на которые поместить начинку из моцареллы, скатать шарики
В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с булочками, уложенными на пергаментную бумагу
Выпекать 15-20 минут