Друзья, приветствую Вас!
В современном мире, где мы всё знаем о продуктах и их полезных свойствах всё сложнее и сложнее встретить качественную еду.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает, потребление красного мяса опасно, и рекомендуется не чаще одного раза в месяц.
Но что имеется в виду?
Откуда идёт этот шлейф по запрету мяса?
Давайте разберёмся в этом вопросе.
Всегда подменяются понятия обработанное мясо и мясо не тронутое.
Если вы прочитаете все рекомендации ВОЗ, то речь идёт о переработанном мясе.
То есть колбаса, копчёное мясо, маринованное и тд.
И самым верным решением мне видеться не отказ от мясных продуктов, но следованию принципа лучше меньше да лучше.
Друзья, вполне возможно мы будем последним поколением, которое может найти натуральное мясо.
Ведь не секрет, что уже сейчас учёные синтезируют мясо и ищут ему замену.
Не исключено, что в магазинах лет так через десять, а может быть и раньше, появятся стейки напечатанные на 3D принтере.
А стейк, который живал траву будет по космической цене и доступен только для «избранных».
Друзья, будьте здоровы и счастливы!
Спасибо, что читаете мои статьи до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять меня в бесконечной ленте Дзена. Буду признателен за ваши лайки.