Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запечённый окорочок с овощами

Ингредиенты: Маринад для окорочка:, Куриный окорочок, Соевый соус, Мёд, Чеснок, Приправа для окорочков, Чёрный перец, Болгарский перец сушеный, Орегано, Овощи:, Картошка, Болгарский перец, Помидоры, Кабачки, Приправа для картошки, Чёрный перец, Гималайская соль, Болгарский перец сушеный

Способ приготовления:

В соевый соус добавить мёд, приправу для окорочков, черный перец, сушеный болгарский перец, орегано и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Все ингредиенты смешать и намазать окорочок маринадом. Отправить в холодильник на ночь мариноваться.

Подготовим овощи. Картошку почистить и отварить пять минут после закипания. Если мелкая оставить целой, крупную порезать. Картошку остудить, добавить к ней остальные овощи и специй, полить раст.маслом и хорошо размешать.

В центр формы кладём окорочок, по кругу овощи, сверху овощей положить тимьян. Отправляем в духовку 200° на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются